A carregar...

Influência da fontem lipídica da dieta materna, durante a gestação e a lactação, sobre parâmetros hemostáticos e metabólicos da prole adulta : Estudo em ratos /

[PT] Objetivos: Modificações na composição de ácidos graxos (AG) da dieta materna, durante as etapas críticas do desenvolvimento fetal e/ou neonatal, mostram-se capazes de induzir adaptações metabólicas, incluindo modificações da homeostase energética e vascular, que têm sido associadas à predisposi...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Main Authors: Miranda, Pryscila Fernandes Campino, Sardinha, Fátima Lúcia de Carvalho, Instituto de Nutrição Josué de Castro.
Formato: Livro
Idioma:Português
Publicado em: UFRJ, 2008
Assuntos:
Acesso em linha:https://minerva.ufrj.br/F/?func=direct&doc_number=000707178&local_base=UFR01
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!