ロード中...

Polifenóis, vitamina C e capacidade antioxidante de alimentos orgânicos e convencionais /

[PT] O consumo de frutas e hortaliças está relacionado com a redução da incidência de doenças crônicas não-transmissíveis. Os benefícios proporcionados por estes alimentos devem-se, em parte, à sua composição química rica em substâncias antioxidantes, como polifenóis e o ácido ascórbico. A agricultu...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
主要な著者: Faller, Ana Luísa Kremer, Oliveira, Eliane Fialho de, Universidade Federal do Rio de Janeiro.
フォーマット: Livro
言語:Português
出版事項: UFRJ, 2008.
主題:
オンライン・アクセス:https://minerva.ufrj.br/F/?func=direct&doc_number=000695269&local_base=UFR01
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!