Á lódáil...

Polifenóis, vitamina C e capacidade antioxidante de alimentos orgânicos e convencionais /

[PT] O consumo de frutas e hortaliças está relacionado com a redução da incidência de doenças crônicas não-transmissíveis. Os benefícios proporcionados por estes alimentos devem-se, em parte, à sua composição química rica em substâncias antioxidantes, como polifenóis e o ácido ascórbico. A agricultu...

Cur síos iomlán

Na minha lista:
Sonraí Bibleagrafaíochta
Main Authors: Faller, Ana Luísa Kremer, Oliveira, Eliane Fialho de, Universidade Federal do Rio de Janeiro.
Formáid: Livro
Teanga:Português
Foilsithe: UFRJ, 2008.
Ábhair:
Rochtain Ar Líne:https://minerva.ufrj.br/F/?func=direct&doc_number=000695269&local_base=UFR01
Clibeanna: Cuir Clib Leis
Gan Chlibeanna, Bí ar an gcéad duine leis an taifead seo a chlibeáil!