A carregar...

Purificação e caracterização da lectina do taro (Colocasia esculenta) e seu efeito sobre células esplênicas de camundongos /

[PT] Lectinas são proteínas ou glicoproteínas de origem não imune que possuem pelo menos um domínio não catalítico que se liga reversível e especificamente a mono ou oligossacarídeos incluindo ou não a atividade aglutinante ou de precipitação de glicoconjugados. Elas são encontradas na maioria dos s...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Main Authors: Pereira, Patrícia Ribeiro., Silva, Joab Trajano, Paschoalin, Vânia Margaret Flosi, Universidade Federal do Rio de Janeiro.
Formato: Livro
Idioma:Português
Publicado em: UFRJ, 2008
Assuntos:
Acesso em linha:https://minerva.ufrj.br/F/?func=direct&doc_number=000693747&local_base=UFR01
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!