A carregar...

Produção de vanila e ácido vanílico a partir do Phanerochaete Chrysosporium empregando resíduos agrícolas por fermentação em estado sólido /

[PT] A vanilina é um flavorizante amplamente utilizado nas indústrias de alimentos, bebidas e farmacêuticas. Sua síntese por processos biológicos é considerada pelas legislações européia e americana como um produto natural. Um processo fermentativo oferece a possibilidade de condições brandas de rea...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Main Authors: Barbosa, Elisabete dos Santos., Leite, Selma Gomes Ferreira, Vendramini, Ana Lúcia do Amaral, Universidade Federal do Rio de Janeiro.
Formato: Livro
Idioma:Português
Publicado em: UFRJ, 2007
Assuntos:
Acesso em linha:https://minerva.ufrj.br/F/?func=direct&doc_number=000671712&local_base=UFR01
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!