Lanean...
Produção de substâncias voláteis via reações de Maillard /
[PT] Reações de Maillard podem ocorrer em derivados de frutas, por isso, foram aquecidas polpas de bacuri (Platonia insignis Mart), murici (Byrsonima crassifolia L.) e cupuaçu (Theobroma grandiflorum Willd ex-Spreng Schum) em pHs 3,3, 5,8, 8,0 e 12,0. No pH 8,0 mais compostos voláteis foram produzid...
Gorde:
Egile Nagusiak: | , , , , , , , |
---|---|
Formatua: | Livro |
Hizkuntza: | Português |
Argitaratua: |
UFRJ,
2006.
|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | https://minerva.ufrj.br/F/?func=direct&doc_number=000668382&local_base=UFR01 |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|