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Produção de substâncias voláteis via reações de Maillard /

[PT] Reações de Maillard podem ocorrer em derivados de frutas, por isso, foram aquecidas polpas de bacuri (Platonia insignis Mart), murici (Byrsonima crassifolia L.) e cupuaçu (Theobroma grandiflorum Willd ex-Spreng Schum) em pHs 3,3, 5,8, 8,0 e 12,0. No pH 8,0 mais compostos voláteis foram produzid...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile Nagusiak: Porte, Alexandre., Rezende, Claudia Moraes de, Antunes, Octávio Augusto Ceva, Eleutherio, Elis Cristina Araújo, Silva, João Francisco Cajaiba da, Azevedo, Débora de Almeida, Donangelo, Carmen Marino, Universidade Federal do Rio de Janeiro.
Formatua: Livro
Hizkuntza:Português
Argitaratua: UFRJ, 2006.
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://minerva.ufrj.br/F/?func=direct&doc_number=000668382&local_base=UFR01
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