IMPLEMENTACIÓN DE UN MICROCONTROLADOR PIC CON EL MÉTODO GRAFCET - OSIEL ARBELÁEZ SALAZAR (Scientia Et Technica, 2008)
Se describe una metodología para programar un microcontrolador PIC 16F84 a partir del Grafcet y se realiza una aplicación práctica de esta metodología a un problema en particular.