A saúde do trabalhador do SUS - Márcia Tiveron de Souza (Saúde Coletiva, 2010)
Este ensaio aborda a RENAST, enquanto agência que realiza ações destinadas à preservação dos cidadãos em situação de trabalho. O trabalhador do SUS não está inserido nessa demanda, pois deve ter serviços específicos.