Trascendencia de la reforma constitucional en la fisonomía y las atribuciones del Tribunal Constitucional - Lautaro Ríos Álvarez (Estudios Constitucionales, 2005)
El artículo analiza la transferencia del recurso de inaplicabilidad por inconstitucionalidadde competencia hasta ahora de la Corte Suprema de Justicia al Tribunal Constitucional,considerando sus implicancias en el sistema de control de constitucionalidad y lasinnovaciones que ello implica en nuestro ordenamiento jurídico.