La investigación sobre gestión medioambiental en la empresa en España (1993-2003) - S. Rubio Lacoba (Cuadernos de Economía y Dirección de la Empresa, 2007)
El objetivo de este trabajo es analizar la evolución y las características principalesde la investigación sobre gestión medioambiental en la empresa, realizada en Españadurante el periodo 1993-2003. Para ello se analizan los trabajos publicados en las principalesrevistas científicas de ámbito nacional así como los trabajos de autores españoles en las principalesrevistas internacionales. De esta forma se presenta un compendio de la literatura existenteque sirva de referencia a investigadores noveles en la materia y/o permita identificarlíneas de trabajo a los ya iniciados.