Plugin para Composer NCL y Aplicación Interactiva para TV Digital Orientada a Educación Superior - F. Becerra (Revista Politécnica, 2014)
Este artículo presenta un plugin desarrollado para Composer NCL que permite utilizar el canal de retorno para obtener información de un feed RSS. También Â presenta una aplicación interactiva desarrollada en NCL, la cual está orientada a informar a los televidentes sobre el programa de "Becas Universidades de Excelencia" que ofrece el Ecuador a sus ciudadanos. La aplicación interactiva obtiene datos desde un feed RSS, funcionalidad generada mediante el plugin desarrollado. Finalmente se presentan las pruebas realizadas tanto con el plugin como con la aplicación.