PALCO, CENA E CORPO NO PSICODRAMA ON-LINE - Aroldo de Lara Cardoso (Revista Brasileira de Psicodrama, 2021)
O psicodrama on-line tem sido frequentemente praticado nestes tempos pandêmicos. Partindo de estudos de comunicação sobre as relações humanas com a tecnologia, este breve texto visa contribuir para uma leitura sobre essa prática, especialmente considerando três conceitos morenianos: o palco, a cena e o corpo. Busca uma compreensão desses elementos inter-relacionados, com a intenção de construir uma melhor compreensão do psicodrama on-line. Como resultado, entende-se que, para o desenvolvimento dessa modalidade teurapêutica, é importante considerar a relação humana com a tecnologia.