Consideraciones sobre las mudanzas necesarias en el periodismo y en la formación profesional a partir de Internet - Maria José Baldessar (Global Media Journal México, 2007)
Este artículo analiza algunos puntos del periodismo en la actualidad e intenta señalar los cambios necesarios en la formaciónprofesional. Por otra parte, reflexiona sobre la necesidad de incorporar nuevas prácticas profesionales, así como también sobre nuevosconceptos como accesibilidad y ergonomía de la información.