Representação política, identidade e minorias - Iris Marion Young (Lua Nova, 2006)
O texto examina os dilemas de inclusão enfrentados pela democracia e desenvolve um modelo analítico para se pensar na representação de minorias em termos compatíveiscom exigências universalistas inerentes à cidadania e à democracia modernas.