Novas combinações e novos sinônimos em Lippia e Lantana (Verbenaceae) - Tânia Regina Silva Dos Santos (Darwiniana, 2002)
Após a revisão taxonômica das espécies brasileiras de Lantana por Silva (1999), foi restabelecido oconceito de Chamisso (1832) para o gênero. Assim as espécies de Lantana sect. Sarcolippia e todas asespécies com frutos com dois pirenos foram excluídas de Lantana e transferidas para o gênero Lippia.Além disso foram estabelecidos novos sinônimos e encontrado um nome supérfluo