Tratamento da pseudartrose diafisária do úmero com placa de compressão AO 3,5 mm e aparelho gessado toracobraquial - José Barros Wagner de (Acta Ortopédica Brasileira, 2002)
Foram avaliados 16 pacientes com pseudartrose diafisária deúmero submetidos ao tratamento cirúrgico, utilizando placa decompressão AO 3.5mm (DCP) e gesso toracobraquial. Com seguimentomédio de 21 semanas obteve-se a consolidação ósseaem 100% dos casos