Φορτώνει......

Tempo de pastejo, ócio, ruminação e taxa de bocadas de bovinos em pastagens de diferentes estruturas morfológicas

Os principais componentes do comportamento de pastejo são os tempos de pastejo, ócio e ruminação, além da taxa e massa de bocado, sendo a massa de bocados a primeira a ser afetada quando há alterações nas ofertas de alimentos. Até certo ponto os animais têm a capacidade de aumentar a taxa de bocados...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Τόπος έκδοσης:REDVET. Revista Electrónica de Veterinaria
Κύριοι συγγραφείς: Anderson de Moura Zanine, Edson Mauro Santos, Daniele de Jesus Ferreira
Μορφή: Artigo
Γλώσσα:Português
Έκδοση: Veterinaria Organización 2006
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=63612648010
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!