Φορτώνει......
Tempo de pastejo, ócio, ruminação e taxa de bocadas de bovinos em pastagens de diferentes estruturas morfológicas
Os principais componentes do comportamento de pastejo são os tempos de pastejo, ócio e ruminação, além da taxa e massa de bocado, sendo a massa de bocados a primeira a ser afetada quando há alterações nas ofertas de alimentos. Até certo ponto os animais têm a capacidade de aumentar a taxa de bocados...
Αποθηκεύτηκε σε:
Τόπος έκδοσης: | REDVET. Revista Electrónica de Veterinaria |
---|---|
Κύριοι συγγραφείς: | , , |
Μορφή: | Artigo |
Γλώσσα: | Português |
Έκδοση: |
Veterinaria Organización
2006
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=63612648010 |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|