Ecos visuais no youtube - Ana Paula da Rosa (Significação: revista de cultura audiovisual, 2014)
Esse artigo visa investigar como se dá o processo de circulação das imagens intermidiáticas. Parte-se da ideia de que muitas fotos jornalísticas são reapropriadas e reinscritas na midiatização, de modo que a memória iconográfica individual vai sendo substituída ou abastecida a partir da manutenção na web da circulação destas imagens. O corpus é composto de três vídeos sobre a morte de Osama Bin Laden. O que se busca responder é qual o papel desse jornalismo que emerge dentro da midiatização?