Perspectiva de la juventud actual en relación con la evolución del feminismo - María José Núñez (Revista Facultad de Jurisprudencia, 2018)
Este proyecto tiene como finalidad, describir una realidad que afecta a la mayoría de la población femenina y en ciertos aspectos también a la población masculina, la lucha por la igualdad. Reivindicar por movimientos como el feminismo. Este movimiento será analizado desde sus orígenes a la luz de las múltiples posturas que han surgido a través de los años. Además, se enfocará en la importancia y la forma en que este movimiento ha causado impacto “positivo” y “negativo” en la sociedad contemporánea y cómo estos han sido divulgados.