Fundamentos filosóficos que sustentan la vía no convencional para el fortalecimiento de los valores en los estudiantes del nivel superior - Yolanda González Rodríguez (Luz, 2005)
El artículo aborda los fundamentos filosóficos que sustentan la vía no convencional para el fortalecimiento de los valores en los estudiantes del nivel superior a partir de las potencialidades que ofrece el proceso docenteeducativo. Se tuvo en consideración un conjunto de métodos del nivel científico; así como la revisión de documentos normativos del MINED para determinar la estructura, coherencia y orientación en la temática a tratar. Constituye una guía de trabajo útil y práctico para los docentes que se esfuerzan en buscar soluciones en el ejercicio de su profesión y sirve de complemento fundamental para enriquecer nuestra labor pedagógica.