Magnolia guerrerensis (magnoliaceae), una especie nueva del bosque mesófilo de montaña del estado de Guerrero, México - J. Antonio Vázquez García (Boletín de la Sociedad Botánica de México, 2007)
Resumen: Se propone e ilustra a Magnolia guerrerensis (Magnoliaceae) como una entidad nueva del bosque mesófilo de montañaen el estado de Guerrero, México. Este taxón es afín a M. schiedeana Schltdl., pero difiere de ésta por presentar estípulasmás pequeñas, flores pediceladas y gineceo con menos carpelos. También se incluye una clave para distinguir ambas especies.