A conspectus of mexican Melanthiaceae including a description of new taxa of schoenocaulon and Zigadenus - Adolfo Espejo (Acta Botanica Mexicana, 1999)
Se describen siete nuevos taxa de Schoenocaulon y uno de Zigadenus provenientes de diversos estados de México. Se incluyen claves para la identificación de los géneros y de las especies de la familia presentes en México y se hacen algunos comentarios breves sobre los mismos.