Estudio De Valores Antropométricos Para La Región Nororiental Colombiana. 2007-2008 - MARIA FERNANDA MARADEI GARCÍA (Revista UIS Ingenierías, 2008)
Después de obtener los datos antropométricos y somatométricos de una muestra poblacional de la región nororiental colombiana, con un nivel de confianza del 95%, se efectuó el análisis de los mismos para la construcción de las correspondientes tablas antropométricas representativas. Un análisis preliminar, hecho a partir de la revisión bibliográfica, permitió definir una primera hipótesis para establecer la correlación entre los datos biométricos y, posteriormente, una segunda hipótesis relacionada con la constitución fisiológica de la población.