POPULISMO Y LIDERAZGO EN LA DEMOCRACIA ARGENTINA. UN CRUCE COMPARATIVO ENTRE EL MENEMISMO Y EL KIRCHNERISMO - Darío A. Rodríguez (Revista POSTData: Revista de Reflexión y Análisis Político, 2014)
El ejercicio comparativo entre elmenemismo y el kirchnerismo se revela deuna importancia central a la hora de pen-sar los ciclos decisivos que marcaron el de-venir reciente de la democracia argentina.En esta oportunidad, pensaremos las con-tinuidades y las rupturas entre ambas ex-periencias tomando como dimensión deanálisis la configuración de un lazo de tipopopulista de representación a la hora dearticular los respaldos políticos de ambosliderazgos definiendo, en esta misma ope-ración, una forma específica de estilo dedecisión.