LISTADO FLORISTICO DE LAS DUNAS COSTERAS DE LA PENÍNSULA DE YUCATAN, MÉXICO - CELSO GUTIÉRREZ-BÁEZ (Foresta Veracruzana, 2020)
Se revisó la flora de playas y dunas costeras de la península de Yucatán, en la que se encontraron 49 especies correspondiendo a 44 géneros y 22 familias que se distribuyen en los estados de Campeche, Yucatán y Quintana Roo.