Fitocenosis en los bosques siempreverdes de Cuba Oriental. III. Pruno-Guareetum guidoniae en la Sierra Maestra - Orlando J. Reyes (Foresta Veracruzana, 2011)
Se estudiaron los Bosques siempreverdes mesófilos en las montañas de la Sierra Maestra, estos bosques mesofíticos se presentan entre 500 y alrededor de los 800 msnm. Se encontró una asociación nueva para la ciencia, Pruno-Guareetum guidoniae con dos subasociaciones.