ESPECIFICAÇÃO E IMPLEMENTAÇÃO DE UM PROTÓTIPO PARA GERENCIAMENTO DE PROJETOS - S. F. CEZÁRIO (HOLOS, 2013)
A popularização da Internet tem propiciado uma melhoria na forma de como as pessoas realizam compras, obtêm informação, divulgam seus serviços, além de uma série de outras vantagens. De acordo com essa tendência, a área de Pesquisa e de Extensão do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Norte também utiliza a rede mundial de computadores para divulgação de eventos, de editais de projetos, de cursos de capacitação, etc. Contudo, este setor tem se deparado com alguns elementos que dificultam a operacionalização de suas atividades. Assim, com a finalidade de oferecer-lhe uma melhoria na execução de suas tarefas, este trabalho tem como objetivo o desenvolvimento de um protótipo para gerenciar os projetos do câmpus. O trabalho pode ser considerado satisfatório porque, segundo opiniões de usuários, atende aos seus principais requisitos