LITERATURA Y EXISTENCIA: HACIA UNA HERMENÉUTICA LITERARIA BASADA EN LOS PRESUPUESTOS DE UNA FILOSOFÍA EXISTENCIAL - Wilfer Alexis Yepes Muñoz (Perífrasis. Revista de Literatura, Teoría y Crítica, 2013)
Esta reflexión pretende establecer los vínculos entre el fenómeno literario como experiencia de la lectura con la hermenéutica filosófica que está anclada en la propuesta de Martin Heidegger, principalmente sus estudios posteriores a Ser y tiempo, aunque partiendo del análisis existencial que el mismo autor desarrolla en esta obra de 1927.