¿Reconocimiento y Redistribución? Develar la situación de las asalariadas rurales citrícolas del noroeste argentino a la luz de la teoría de Nancy Fraser - Vanesa Vazquez Laba (Revista Electrónica Gestión de las Personas y Tecnología, 2011)
El artículo plantea el dilema de la mala distribución y el erróneo reconocimiento de las mujeres asalariadas rurales en el norte de la Argentina. La teoría sobre la justicia social de Nancy Fraser ha sido iluminadora de nuevas formas encubiertas de desigualdad de género en el mundo laboral moderno.