As contrarreformas na política de saúde do governo Temer - Maria Inês Souza BRAVO (Argumentum, 2018)
Esse artigo tem como objeto a análise da privatização da saúde pública brasileira por meio das cha-madas Organizações Sociais. Para tal, utilizou-se a pesquisa bibliográfica e a documental. Por meio da pesquisa bibliográfica realizou-se uma análise da trajetória da saúde no Brasil, e mediante a pesquisa documental,isto é, leis e documentos brasileiros que traduzem a contrarreforma do Estado, analisou-se a privatização do SUS com a transferência da gestão pública para as Organizações Sociais.