La caja de polinomios - Fernando Soto (Matemáticas: Enseñanza Universitaria, 2005)
En este artículo se ilustra la utilización de una herramienta didáctica para la educación básica denominada La Caja de Polinomios la cual permite el desarrollo del álgebra de polinomios. Esta herramienta fue construida a partir de la idea de homogeneización de polinomios cuadráticos introducida por el matemático árabe Tabit ibn Qurra al-Harrani en el sigloIX.