Estudio taxonómico del género Bahiria Balinsky, 1994 en China con la descripción de Bahiria maculans Liu & Li, sp. n. (Lepidoptera: Pyralidae, Phycitinae) - H. X. Liu (SHILAP Revista de lepidopterología, 2014)
El género Bahiria Balinsky, 1994 es nuevamente registrado para China. Se describe como nueva a Bahiria maculans Liu & Li, sp. n., se registra por primera vez para China a Bahiria maytenella Yamanaka, 2004. Se proporcionan imágines de los adultos y las genitalias.