La seguridad camina hacia la madurez - Moisés Navarro (Universia Business Review, 2006)
En los últimos años hemos visto cómo las empresas españolas han iniciadoun proceso hacia la madurez en su aproximación al área de seguridad.Sin embargo, todavía queda camino por recorrer. Hay muchasempresas que consideran que la seguridad es una cuestión que se solucionacon la implantación de los productos tecnológicos más sofisticadosdel mercado. No obstante, la seguridad no es una cuestión deproducto, sino de estrategia. En este artículo, Moisés Navarro, de IBM,expone las claves para orientar a las empresas a la hora de abordar laseguridad.