Influência do pH na estabilidade dos coacervatos de prata como precursores vítreos - Marco Antonio Martines Utrera (Eclética Química, 2002)
Neste trabalho, usando o processo de coacervação, foi estudado o sistemaNaPO3/AgNO3/H2O. Determinou-se o domínio de coacervação a partir de diferentesconcentrações de NaPO3 e AgNO3 e a influência do pH na estabilização do coacervatofoi determinada. Os coacervatos obtidos em pH ~ 5 apresentam maior região deestabilidade.