A palavra na instituição - Carlo Viganò (Mental, 2006)
Neste artigo analisa-se o lugar da palavra na instituição. A partir dosensinamentos de Lacan, busca-se uma redefinição do sintoma na perspectivada psicose, bem como dos temas pulsão e demanda. Propõe-se aconcepção de instituição enquanto discurso, invertendo a relação entreesta e o sujeito.