Lanean...

ESTABILIDADE OXIDATIVA DE ÓLEOS VEGETAIS UTILIZADOS EM FRITURAS DE MANDIOCA PALITO CONGELADA

O presente estudo teve como objetivo determinar a medida da estabilidade oxidativa e a alteração total dos óleos de algodão, girassol e palma durante a fritura descontínua de mandioca palito congelada. As frituras foram conduzidas em uma fritadeira elétrica doméstica, onde o óleo fo...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Argitaratua izan da:Ciência e Tecnologia de Alimentos
Egile Nagusiak: Mara da Silva CORSINI, JORGE Neuza
Formatua: Artigo
Hizkuntza:Português
Argitaratua: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos 2006
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940077005
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!