Lanean...
ESTABILIDADE OXIDATIVA DE ÓLEOS VEGETAIS UTILIZADOS EM FRITURAS DE MANDIOCA PALITO CONGELADA
O presente estudo teve como objetivo determinar a medida da estabilidade oxidativa e a alteração total dos óleos de algodão, girassol e palma durante a fritura descontínua de mandioca palito congelada. As frituras foram conduzidas em uma fritadeira elétrica doméstica, onde o óleo fo...
Gorde:
Argitaratua izan da: | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
---|---|
Egile Nagusiak: | , |
Formatua: | Artigo |
Hizkuntza: | Português |
Argitaratua: |
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos
2006
|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940077005 |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|