Cargando...

Transgênicos: avaliação da possível (in)segurança alimentar através da produção científica

Identifica e analisa criticamente a produção científica brasileira, no campo da saúde pública, sobre os organismos geneticamente modificados, no que concerne à (in)segurança alimentar. Para tanto, realizou-se uma revisão bibliográfica nos portais do Scientific Eletronic Library Online (SciELO) e da...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Publicado en:História, Ciências, Saúde - Manguinhos
Autores principales: Maria Clara Coelho Camara, Carmem L.C. Marinho, Maria Cristina Rodrigues Guilam, Rubens Onofre Nodari
Formato: Artigo
Lenguaje:Português
Publicado: Fundação Oswaldo Cruz 2009
Materias:
Acceso en línea:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=386138045006
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!