Načítá se...

Transgênicos: avaliação da possível (in)segurança alimentar através da produção científica

Identifica e analisa criticamente a produção científica brasileira, no campo da saúde pública, sobre os organismos geneticamente modificados, no que concerne à (in)segurança alimentar. Para tanto, realizou-se uma revisão bibliográfica nos portais do Scientific Eletronic Library Online (SciELO) e da...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Vydáno v:História, Ciências, Saúde - Manguinhos
Hlavní autoři: Maria Clara Coelho Camara, Carmem L.C. Marinho, Maria Cristina Rodrigues Guilam, Rubens Onofre Nodari
Médium: Artigo
Jazyk:Português
Vydáno: Fundação Oswaldo Cruz 2009
Témata:
On-line přístup:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=386138045006
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!