Edificio en Cassarate, Lugano, Suiza. SPBR arquitetos - Ángelo Bucci, João Paulo Meirelles de Faria, 2011 - Ángelo Bucci (ARQ, 2011)
La arquitectura brasileña ha cultivado su cercanía con la ingeniería estructural: a través de voladizos y grandes luces, provee espacios interiores abiertos, aireados y ligeros. Este diseño -desde São Paulo para Lugano- recupera esa dimensión en una planta baja sombreada y enteramente entregada a la calle y sus recorridos; ella sirve como plaza de encuentro para residentes y oficinistas del edificio.