Los hábitos y la dieta televisiva en distintas edades: implicaciones educativas - Concepción Medrano Samaniego (Pixel-Bit. Revista de Medios y Educación, 2008)
En esta investigación se ha tratado de conocer las diferencias y semejanzas respecto a loshábitos y la dieta televisiva de una muestra de adolescentes y jóvenes con edades comprendidasentre 12 y 40 años de la Comunidad Autónoma del País Vasco. En los resultados seobservan más diferencias que semejanzas de acuerdo al criterio edad. Las diferencias serefieren no sólo a la disponibilidad de más aparatos en el hogar sino también al desplazamientode otras actividades, a la selección previa de los programas y a la televisión comocontenido de comunicación social con padres y/o amigos.