Experiencia con Nexobrid® para el desbridamiento enzimático de quemaduras faciales seguido de tratamiento conservador con Medihoney® - José-Manuel SAMPIETRO-DE-LUIS (Cirugía Plástica Ibero-Latinoamericana, 2016)
...