Clonorchis sinensis - María Delgado V. (Revista Peruana de Medicina Experimental y Salud Pública, 2004)
Se presenta el caso de una paciente de origen asiático con un año de permanencia en el Perú, que acude a unaclínica limeña por presentar diarrea acuosa, al realizar los análisis respectivos se encuentran huevos de Clonorchissinensis.