Apuntes sobre la responsabilidad social empresarial - Juan Camilo Restrepo Salazar (Revista de Derecho Privado, 2008)
La responsabilidad social es un aspecto que cobra especial relevancia para la empresa en el ámbito nacional e internacional. Este escrito plantea una reflexión alrededor del significado real que debe tener esta responsabilidad en el panorama económico y social actual.