El Instituto Superior de Estudios Religiosos (ISER). Una experiencia interconfesional argentina - Celina A. Lértora Mendoza (Anuario de Historia de la Iglesia, 2003)
El Instituto Superior de EstudiosReligiosos (ISER) constituyó una experienciainterconfesional en Buenos Aires (1965 y1989). Su duración, su capacidad de convocatoria(participaron laicos y eclesiásticos, católicos,judíos y diversas denominaciones delcristianismo reformado), la amplitud de sus temáticas(tanto propiamente religiosas comoculturales y sociales) y su participación activaen la sociedad lo convierten en una instituciónúnica en su tipo. Otros proyectos, muy valiosos,ecuménicos, interconfesionales y multiculturales,no han tenido, posiblemente, la solidezteológica de esta propuesta