Angioedema cervical - CATALINA VALENZUELA V. (Revista Chilena de Cirugía, 2008)
Se presenta el caso de una mujer en la edad media de la vida, hipertensa en tratamiento, con el antecedente de cirugía bariátrica, que desarrolla cuadro de masa cervical asintomática en la que, luego de descartar otras patologías por imágenes y evolución, se diagnosticó Angioedema cervical, el que tuvo regresión total, prácticamente espontánea, en los días siguientes.