Hans Urs von Balthasar y la música de Mozart - Jaime Donoso (Teología y Vida, 2009)
El autor, a partir de su experiencia como intérprete musical, intenta demostrar que la explicación de la esencia de la música, y la de Mozart en particular, no se agota en un análisis puramente musicológico. Para ello se apoya en ideas de von Balthasar y en palabras del Papa Benedicto XVI, ambos profundamente amantes de Mozart. Sus juicios dicen relación con la idea de una teología de la belleza.