Habrobracon hebetor (Hymenoptera: Braconidae), nueva asociación con coleópteros plaga de nogal y ampliación de su distribución en La Rioja, Argentina - Martín S. ESPINOSA (Revista de la Sociedad Entomológica Argentina, 2024)
Se informa sobre nuevas asociaciones entre el parasitoide Habrobracon hebetor (Say) y dos géneros de coleópteros plaga de postcosecha en frutos descascarados de Juglans regia L, Carpophilus Stephens (Nitidulidae) y Oryzaephilus Ganglbauer (Silvanidae) en la provincia de La Rioja. Además, se registró este parasitoide a partir de larvas de Plodia interpunctella (Hübner) (Lepidoptera: Pyralidae). Se amplía la distribución de H. hebetor para la provincia de La Rioja. Se proporcionan datos sobre porcentajes de parasitoidismo.