Primera cita de Sternopsylla distincta speciosa (Siphonaptera: Ischnopsyllidae) para la provincia de Jujuy, Argentina - Analía G. AUTINO (Revista de la Sociedad Entomológica Argentina, 2005)
Se cita por primera vez para Jujuy la presencia de pulgas ectoparásitas de murciélagos, habiéndose registrado a Sternopsylla distincta speciosa Johnson sobre Tadarida brasiliensis (Geoffroy) (Chiroptera: Vespertilionidae). Además se presentan comentarios sobre caracteres de morfología externa y estructuras genitales de las subespecies Sternopsylla distincta speciosa Johnson y Sternopsylla distincta distincta (Rothschild).