Desafios para Proteção Social Especial: a ambiência da violação de direitos na política nacional de assistência social - JOANA MARIA GOUVEIA FRANCO DUARTE (Textos & Contextos (Porto Alegre), 2016)
O presente artigo discute a Proteção Social Especial (PSE) e problematiza alguns dos desafios contemporâneos na reconfiguração da Política de Assistência Social brasileira, visando a um aprofundamento teórico sobre as questões que envolvem a PSE bem como oferecendo subsídios para a reflexão, os debates e a construção de estratégias de ação aos trabalhadores no Sistema Único de Assistência Social (SUAS).