Wittgenstein, Pesquisa Educacional e a Captura da Ciência - Richard Smith (Educação & Realidade, 2020)
O autor discute a importância do pensamento de Wittgenstein para a relativização da atitude científica na filosofia da educação, particularmente quando as ciências sociais tendem a seguir o modelo das ciências duras em suas atividades de pesquisa.